我最近分区的盘符双击打不开,怎么办?

全部回答

1.右键点盘符看是否能打开, 2.左面我的电脑右键,选择管理里面有个磁盘管理,把那个区在重新格式化一下。 3.安全模式下查杀病毒。

中毒了吧。。。。建议杀下毒

删除每个分区下的隐藏文件autorun.inf 重启就可以了。 autorun.inf 是一个隐藏属性的文件,需要更改文件夹属性才能看到。 或运行CMD命令(开始菜单--运行--输入cmd,回车) 输入如下命令删除: C:\attrib -h -r autorun.inf C:\del autorun.inf 然后再到D:、E:、F:等进行相同操作即可。