双击盘符打不开怎么办?

全部回答

    木马,这个木马没有办法,很多人都中过,唯一的解决方案重新分区格式化重装系统。 很多人都试过了没有用的。 不过你可以试试,也许可以解决。 第一步,打开我的电脑 第二步,工具菜单……文件夹选项,打开文件夹选项对话框,转到查看选项卡,将隐藏受保护的操作系统的文件前面的复选框对号去掉,然后隐藏文件选择为显示所有文件。
    确定退出对话框 第三步,打开c盘,找到根目录下的autorun。ini,并删除,同样转到d盘,找到同样的文件名并删除,总之找到所有硬盘下根目录的同样删除。 如果能够解决,就解决了,解决不了只能分区格式化重装了。
   goodluck 。

    您好: 此病毒为落雪病毒,中此病毒的症状: AUTO(落雪系列SXS)病毒,该病毒的主要症状: 1:除系统盘外,其它盘鼠标左键双击打不开,右键单击打开菜单会出现一个OPEN或AUTO 的选项。
   2:每个盘都有两个这样的文件: f 和 sxs。exe,当然可能有些人并不是sxs。  exe,而是以其它命名的*。exe的文件。 3:该病毒是rose病毒的变种, rose病毒症状:双击盘符无法打开,只能通过右键打开;几天之后删u盘auto专杀工具除系统NTDETECT。
  COM文件,导致系统无法启动。 4:传播途径:U盘、MP3、移动硬盘可见,此毒不除,电脑玩完。  一般的杀毒软件基本只能查出来,但是都杀不了。 5:一秒中会关掉你的杀毒或防火墙等等。
   清除工具: 下面是落雪系列病毒专杀工具(合集) 包含:[1月8日更新] AUTO病毒专杀 专杀SXS病毒及御防SXS病毒工具 自动查找并删除 AutoRun 病毒相关文件 1。
    2 橙色八月专用提取清除工具(清除落雪工具) 江民落雪清除工具 (里面带有详细的说明和操作) 下载网站: 此工具可以完全清除你电脑上的这个病毒,也可以防御。
  保证以后不在中此类病毒。 再送你个U盘病毒免疫器1。0,使用此工具后你的U盘或MP3、MP4等以后就不会再中U盘病毒了。   下载网站: 说明:网上也讲了许多方法,其中有两种方法比较普遍:注册表法和专杀工具法。
  注册表法由于过于复杂,3c盘auto 病毒专杀所以建议对注册表知之甚少的朋友少用,搞不好毒杀不掉,反倒把自己的系统搞跨,实在不值得。建议直接用工具查杀就可以,在安全模拟下查杀。   在安全模拟下载查杀此病毒(开机按住F8进入)就可以了。
   再推荐以下防御木马的软件给您: Ewido V4。0汉化绿色特别版(杀木马最好的工具) AVG Anti-Spyware V 汉化破解版(前身为Ewido) 木马杀客2007 简体中文绿色特别版 木马克星5。
    5完美去广告绿色特别版 以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用。是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。 如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

    把盘符根目录下的AUTORUN。INF文件删除就可以了,(是隐藏文件) 你可以 打开我的电脑---工具--文件夹选项-查看---去掉“隐藏受保护的系统文件”前的对勾,还有下面的黑点点在“显示所有文件和文件夹”就行了。
  在看一下各个盘里的一个”autorun。  inf“文件就行了 要麽这样, 开始 运行 cmd(打开命令提示符) D: dir /a (没有参数A是看不到的,A是显示所有的意思) 此时你会发现一个autorun。
  inf文件,约49字节 attrib autorun。inf -s -h -r 去掉autorun。  inf文件的系统、只读、隐藏属性,否则无法 删除 del autorun。
  inf del autorun。inf 到这里还没完,因为你双击了D盘盘符没有打开却得到一个错误。要求定位command。exe, 这个时候自动运行的信息已经加入注册表了。  下面清除注册表中相关信息: 开始 运行 regedit 编辑 查找 command。
  exe 找到的第一个就是D盘的自动运行,删除整个shell子键 完毕,双击D盘,是不是可以打开了? 。

是不是右键会显示第一菜单项为AUTO,如果是,那进入盘后将隐藏文件DESKTOP.INI,还有几个多出来的都删除即可(注意隐藏的文件为系统隐藏文件,且一般都在根目录下)