移动硬盘其中一个分区打不开怎么办?

全部回答

    移动硬盘其中一个分区打不开: 一、在命令行模式下运行磁盘检查程序,命令格式如下:chkdsk盘符:/f。当提示是否强制卸下该卷时,如果你在该分区没有重要文件和程序,输入Y卸载。
  待磁盘检查结束,一般情况RAW文件系统恢复以前的文件系统格式。
     二、工具:Paragon?Hard?Disk?Manager?Professional(WinPM硬盘分区管理)分区重新测试表面检查文件系统完整性WinHex(文件磁盘编辑器) 工具磁盘编辑器(F9)物理媒介(物理硬盘,不是分区)RAW分区所在的硬盘(不要选成分区)选右上角(Offset右边)找到RAW分区的分区号,找到启始扇区模板(如没有打开启始扇区,通常开始不会有模板,如有后面不用看),再按前面的步骤打开一个变成RAW前的分区格式分区(FAT与NTFS不同)查看好的分区上的16制代码(以EB5890开头),选中从EB58~55AA(这段是在一个大栏里的)右键编辑复制扇匹,把此内容粘贴到RAW分区这个位置上(选中EB58中的E就可以)再右键编辑剪贴板数据中的写入之后保存。