怎么恢复?我在 提了一个问题?

我在 提了一个问题:移动硬盘有一个分区打不开,怎么恢复?

全部回答

  格式化是必要的,但是在格式化之前建议你把里面的数据拷出来,怎么考出来可以这样子: 用DISKGENIUS软件不管这个分区能不能打开只要不是物理损伤就可以复制出来,做好这个之后再格式化【杭信通hangxintong。
  net】小杭为您解答,我们提供互联网创业,免费 零投入赚钱项目咨询服务,小杭真心的希望回答对您有帮助,麻烦好评,不清楚您追问小杭或者扣扣一四零四八九五一三四,谢谢支持。