"我的电脑"打开后里面的分区双击打不开,右击出现自动播放????? 知道的帮帮在下,感激不尽

分区双击打不开,右击出现自动播放???

全部回答

    1 rose病毒: 症状:双击盘符无法打开,只能通过右键打开;几天之后删除系统NTDETECT。COM文件,系统无法启动。 传播途径:U盘、MP3、移动硬盘 检查方法:将文件夹选项--查看中的"隐藏受保护的操作系统文件(推荐)"前的勾去掉,并在此项下面选择“显示所有文件和文件夹”。
    然后打开任一盘符,如果发现有“rose。exe”和“AUTORUN。INF”文件,则已中毒。 解决方法: 手动: 结束rose。exe进程,然后删掉以下文件:各个盘符下的 f和rose。
  exe文件(包括自己的U盘等),c:\windows\system32\ g,c:\windows\system32\ i(里面记录着删掉NTDETECT。  COM文件的时间),d:\ 文件;最后将注册表中HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run下面的dll键值删掉,然后重启即可。
   自动: 清除工具下载地址: 然后重启即可。   江民“落雪”病毒专杀工具下载地址: 2 打开我的电脑 工具》》文件夹选项》》文件类型 找到“驱动器”或“文件夹”(具体选哪个根据你所遇问题 若属于双击打不开驱动器则选择“驱动器” 打不开文件夹则选择“文件夹”)点下方的“高级”》》点选“编辑文件类型”里的“新建”》》操作里填写“open”(这个可随意填写)》》用于执行操作的应用程序里填写explorer。
    exe》》确定(具体见图示) 随后返回到“编辑文件类型”窗口,选中open》》设为默认值》》确定(见图示) 现在再打开分区或文件夹看下,是不是已恢复正常? 。

这是中毒了,解决方法: 1、先在文件夹选项中显示所有文件和文件夹,然后手动搜索 f文件,并删除。 2、点开始菜单找“运行”输入“msconfig”找到“启动”标签建议只留下输入法(ctfmon)和杀毒软件、防火墙,其它全部去掉前面的对勾,重新启动即可解决问题。