遇到假信息到那里举报?

遇到假信息到那里举报? 系统消息 惊喜无限 2008-01-28 02:37 尊敬的新 浪 用 户:您好!恭 喜 您 已 被 本 公 司 选 取为 高 级 用 户,您 将 获 得 的 奖 品,您 的 抽 奖 码为(6 1 6 3),现 在 请 您 凭 您 的 抽 奖 码 登 录 活 动 首 页 抽 取 您 的 品.

全部回答

将发送虚假中奖信息的用户的通行证号,昵称等内容发送给编辑,编辑会对其进行处罚的。 邮箱地址: iask@