找小说~

男主角是叫 何从 的 还有几个人的名字 林李飞絮 沐娇 等等 知道的说下小说的名字,非常感谢~

全部回答

  这部网络小说的名字是《娇妻养成日记》 作品大类: 现代都市 作品小类: 都市生活 书籍作者: 新月狂雪 韩式风格,浪漫唯美,这个冬天有异性 参加同学的婚礼,无意中遭遇三个极品美女,一个是旧情人,一个人暗恋我多年的同学,不巧的是她又是我旧情人的死党(汗!),另一个呢,则是韩国归来的超级MM。
   故事就从工作开始,办公室的爱情,咔咔,真是一个头两个大。  哎,慢着,这未成年少女是谁?居然想来分一杯羹,看我怎么好好调教调教你。

娇妻养成日记