最近可以买什么股票?

最近可以买什么股票呢?那个股利润空间较好?谢谢!!

全部回答

  农业、食品、化工、医药板块是热点,但前期涨幅过大,为了规避风险,宁肯不要赚钱,也不建议介入。 而银行、地产、有色金属虽然目前属于超跌,而1月25日有企稳反弹迹象,但其持续性有待观察,建议观望。
   我的建议是介入科技、通信、3G板块。个人更偏重通信、3G板块。如中国联通、亿阳信通、中兴通讯、烽火通信等。随着3G牌照发放日期的临近,该板块股票有望进入拉升阶段。而近日大盘出现大幅下调,通信板块表现非常抗跌。
  你可在下周(1月27日--2月1日)重点关注我推荐的这几只票。

可密切关注银行股及3G题材的股票.

医药,化工,商业从这三方面选择吧,祝你好运!

下周可以适当参与大盘股,比如600005、601318、000002、600028等。

地产股 由于面临严厉的调控政策,地产股连续下调超过2个月,目前高估带来的压力得到缓解.虽然政府对房地产采取高压的调控政策,但是不影响龙头地产公司绩保证增长,同时在人民币升值的背景下,不动产价值重估的效应较更价明显. 那个股利润空间较好,其实完全取决于你投资的获利目标.

最近可以买强势版块形态较好个股的股票,如农业,化工,3G等.