英语选择题,请帮忙,谢谢!

________are you going to do that? I'm going to practice basketball. A.why B.When C.What D.How 请帮忙详细分析选项,非常感谢!

全部回答

___D_____are you going to do that? I'm going to practice basketball. A.why B.When C.What D.How 原句有宾语that,所以不用what 又第二句说:practice(练习) basketball,所以不选:A,B

A.选项是对原因提问。 B选项是对时间提问。 C选项是对宾语提问。 从答语来分析,可以排除ABC三个选项。 D是对行为方式的提问,意思是,你怎样来实现它? 经以上分析,此题应选择D项。

选D, 你怎样完成? 我通过练习打篮球。 用排除法完成