怎么样能治疗早泄

用什么方法治疗早泄能治好

全部回答

多带几个套套~

去医院进行详细的诊断,明确诊断后,通过药物,行为,心理等治疗方法,预后良好,一般来说,接受适当的治疗后,大部分早泄症状都可以明显减轻。经过一段时间治疗,可以完全治愈并且可不复发。

    早泄的根本原因是性兴奋过高和射精所需要的刺激阈太低,所以治疗上应夫妻合作,身心放松,降低高涨的性冲动,尤其是燕尔新婚后久别重聚的夫妻,做爱时不妨先充分享受“性前戏”,即性交之前先喁喁低述情话、拥抱、接吻、触摸等进行调情,待女方性欲调动起来,阴液布满湿润了阴道,然后由女方持阴茎插入阴道。
    此时,男方不要急于抽动,应继续克制情欲,注意全身放松,包括肛门、脚趾部位的放松,女方要温柔等待。待男方自己感觉有能力控制射精时,可进行“动动停停”、“进进出出”的性交动作。
  与此同时,女方也要密切配合,不要催促,不要急于享受高潮,在丈夫“动动停停”中给予鼓励,必要时让他休息片刻再继续交合。  只要有耐心并节制性交频率,就可不断延长性交时间而治愈早泄。
     在性交中控制射精的训练,可通过改变性交体位来达到。如女上男下,女性跪臀位(臀部抬高)以及捏挤法和牵拉法等这些方法可降低丈夫的性兴奋,有延缓射精的效果。   除此以外,治疗早泄还有很多方法,如性交前先用冷毛巾湿敷阴茎,让阴茎血管收缩而减少充血程度;采用避孕套性交,目前性保健用品商店出售一种较厚的延缓型避孕套,它的外表面上有许多凸起的小颗粒,性交时随着阴茎抽动可增强对女性的性刺激,同时,较厚的避孕套可降低男子的性触感,延长射精时间,堪为治疗早泄的得力“助手”。
       从男性

性功能障
碍程度来讲,早泄好治,阳痿难医。因为早泄者阴茎尚能勃起坚挺,且能插进阴道,说明他雄风犹在。故此,妻子一旦发现丈夫早泄,切不要讥讽嘲笑和抱怨,更不能动不动就提出离婚,而要信心百倍地帮助丈夫治疗早泄。
  欲治早泄,滥进补或服用性药“助阳”是不可取的。  聪明的妻子应侧重于体贴、关怀、鼓励,调动丈夫的积极因素,密切与丈夫合作,早泄是完全可能治愈的。 。

    在下认为,首先需要搞清楚什么是早泄,早泄俗称“见花泄”,即指性交时,男子勃起的阴茎刚刚进阴道,便泄精,阴茎随之软缩,使性交不能继续下去而中止(新婚初夜及久别重聚的夫妻第一次出现类似的情形例外)。
  其次是自己是不是真的早泄了这样两个问题,而不要把一般的或其他原因未达到和谐的情况自己下个早泄的结论自己吓唬自己。  一般来说从插入到射精,正常情况一般是5-15分钟左右。但衡量性生活质量的唯一标准是男女双方都达到了满足,而不是时间的长短。
  若前戏做得好且做得足,双方都达到满足了,即使少于5分钟也是和谐的和高质量的,自然就不为早泄了。如果时间超过5分钟而女方未能满足,问题可能是前戏不够,女方还没有充分兴奋起来就打响了“战斗”是火侯没到的缘故,应加强前戏,特别是在前戏过程中加强女方的主动性和积极性,使其提前达到兴奋非常的地步,再投入“战斗”自然就和谐了,不在需要治疗之列。
    造成射精过早的根本原因是心理性兴奋过度和打开射精“开关”所需要的刺激积累量值太低两个方面的原因。因此治疗早泄最好的医生就是夫妻自己了。只要夫妻密切合作,放松心情,让高涨的性冲动适当降降温,情况就会有所好转的。
  在充分前戏的基础上待女方充分兴奋起来后由女方持阴茎插入阴道以降低男方的主动刺激。  插入后不要急于抽动,静待一会儿进一步放松身心以避免情欲急速膨胀。即使对这种停顿不合意,女方千万不要表现埋怨及不满情绪,而更要以温柔等待相配合。
  然后再开始抽送动作,当产生射精感时就停止抽送或干脆抽出,让高涨的“兴奋”急速降温。待射精感消除后再重新开始抽送动作。就这样的“动动停停”、“进进出出”的进行以逐步的延长性交时间与此同时,女方也要密切配合,不要催促,不要急于享受高潮,在丈夫“动动停停”中给予鼓励,必要时让他休息片刻再继续交合。
    只要有耐心并节制性交频率,就可不断延长性交时间的。此外还可以夫妻密切合作做一些针对早泄的训练和锻炼进一步达到治疗早泄的方法:1、在性交中控制射精的训练,可通过改变性交体位来达到。
  如女上男下,女性跪臀位等。2、捏挤法和牵拉法即用大拇指和食指扣成一环将血液挤向阴茎的前端及龟头,这些方法可增强丈夫的耐刺激强度提高启动射精“开关”所需要的刺激积累量值水平,有延缓射精的效果。  3、如性交前先用冷毛巾湿敷阴茎,让阴茎血管收缩而减少充血程度。
  4、采用避孕套性交,目前性保健用品商店出售一种较厚的延缓型避孕套,它的外表面上有许多凸起的小颗粒,性交时随着阴茎抽动可增强对女性的性刺激,同时,较厚的避孕套可降低男子的性触感,延长射精时间,堪为治疗早泄的得力“助手”。
    仅供参考 。