北京新东方实用英语学院教学区及报名点地址乘车路线?

全部回答

     ★新东方实用英语学院住宿部地址:东方大学城 乘车路线 (1)北京——东方大学城: *北京火车站广场东侧,乘938支5路开往廊坊的公交车,到东方大学城二期华联下车即到。
   *六里桥南里长途汽车站,乘开往廊坊的依维柯空调车,到东方大学城下车即到。 (2)北京西客站——东方大学城: 北京西客站,乘开往东方大学城的大巴(每周五、六、日),到东方大学城下车即到。
     (3) 首都机场——东方大学城: 乘民航班车到北京火车站(国际饭店西门),到北京火车站广场东侧,换乘938支5路开往廊坊的公交车,到东方大学城二期华联站下车即到。
   (4)新东方总部——东方大学城: 乘16支线(总部北侧),到西直门下车,换乘地铁到北京火车站下车, 到北京火车站广场东侧,乘938支5路开往廊坊的公交车,到东方大学城二期华联站下车即到。
     (5)廊坊火车站——东方大学城: 廊坊火车站,乘12路公交车,到东方大学城八食堂站下车即到。 注:实用英语学院在北京所有车站和机场均不设接待站 。