下周又会如何演义之我见

  本周正如我想的行情跌下了5000点,且跌到了4559点。 下周又会如何演义: 大盘会震荡向下,寻找支撑。最低4082点。 大盘会震荡向上的阻力比较大。 原因:1。国际间的影响还没有完全解除。还会不断的暴 出外部的巨额亏损。
  严重的程度肯定超出人们 的预测。否则美国政府不会出面的。 2。加息不是不可能。因为没有比它有效的办法控 制通涨。它会使你彻底降低投资规模。 3。信心的恢复不可能那么快。当人们绝望了。它就 会涨的。
  可现在人们个个信心十足的,庄家怎么 会让散户轻易赚到钱。 4。关键是现在的价位让机构大户进退两难。所以 它会顺势向下,。

全部回答

同意,所以我现在的策略是按兵不动,即使有些已经被深套的股票,我也没有及时补仓,因为春节前至少还有一次大跌,目前的4500点也决不会是底,我现在就是要控制仓位,准备好子弹,养精蓄锐,即使这种煎熬很痛苦,但我们现在已经被逼的没办法了!!!

有人说中国股市暴跌是受周边市场的影响,而近两日周边市场大幅上涨,可中国股市仍然反弹无力,疲软的很,既然中国股市受周边市场的影响,而周边市场大幅上涨,可中国股市为什么不大幅上涨?让国人可气之处,中国股市受周边市场的影响是受下跌的影响,而不受大幅上涨的影响。

赞同!若是在憋不住,建议介入中小版块中(代码:002160开始)这次调整幅度较深,又在60日均线站稳,并开始反弹的个股。