今天回答了问题,怎么看不到回答了?

今天回答了问题,这会想看看有没有继续回答的,结果除了问题外,我的回答及其他人的回答都不见了!是回答被删除了?还是其他原因?

全部回答

就是阿。 我前几天提问,明明在我的问题一览里面看见 有3个人回答, 可是打开一看,连我前一天看到的回答都不见了,有显示回答0了。 我很纳闷阿,不知道我回答你的你能不能看得见呢。

您好,不要管,我有时也出现刚刚回答的前10个问题(在个人中心中),打开后即使刷新也看不到自己的回答,但事后再看时,全部有了。所以只要点击提交后,就暂时不看了。设置相关邮箱连接,一般该问题处理时都有邮件可以收到,到那时再看看,或者明天再看看昨天自己想看的回答问题。