儿童台灯怎么选择?

有什么注意事项?

全部回答

    作为儿童使用的台灯要充分注意安全问题, 第一,不可用轻质材料,易碎材料制作,防止儿童不小心搬动,拉动,而倾覆 第二,不得作的过于象玩具,防止儿童当作玩具玩,导致伤害儿童, 第三,灯座安装部分,和灯泡要远离儿童可以接触的范围 第四,散热必须合理,防止触摸,烫伤儿童皮肤 第五,开关方便易用,不可脱离,防止儿童玩弄开关导致的断裂现象, 第六,开关和灯的主体距离比较远,这样大人可以把危险的灯具主体放置到儿童无法触摸的 地方,只需要把开关放置在孩子可以使用的地方。
     第七,尽量防止光源直射,灯罩的遮光度要高,防止直射灯光伤害儿童眼睛 销售的儿童台灯 灯座主体为实木制,牢固稳定,不易碎 样式古朴又庄重 灯为上装形式,请把灯放在儿童无法直接触碰的地方 开放的灯罩,散热快,不会出现封闭式的灯具出现的聚热现象 开关远离主体,与电线一体,安全可靠 灯罩的遮光度要高,保护孩子眼睛 为外贸产品,出口欧美,通过欧洲安全检测,欢迎大家咨询 。