可悲啊,中国股市!

广大股民的血汗钱就这样付之东流了,到底是谁造就了今天的"辉煌"?全部怪罪于美国我看也不一定,难道中国的管理层就没责任?

全部回答

    网易重庆渝中网友 [zmz195007] 的原贴: 证券市场的公平?   中国平安再融资1500亿!如此大规模的融资居然能获得监管部门批准。呵呵,股民的钱太好圈了。
  中国平安应声下落,连续两个跌停板。中国平安搞嘀中国股市不平安。   2008。01。  21。大寒。两天时间中国平安引发股市暴跌600点!致使国家和民众数千亿资金烟飞灰灭。
  一网友大声疾呼:“急切盼望救市主----温总理我们呼喊你的名字!”   股票价格上涨监管部门气势凶凶嘀清查股价上涨的操纵者。股市这样暴跌!监管部门清不清查大量抛售制造暴跌的操纵者和中国平安滥融资的批准者?中国股市历来独善其身,把暴跌归罪于全球股灾是可笑的,不负责任的。
       如果上涨、下跌属于市场行为,管理层都不应该插手。试想,这种只清查股价上涨的操纵者,而不清查疯狂抛售制造暴跌,造成国家财产和民众资金巨大损失的操纵者。这样的证券市场能称得上公平? 中国股市把暴跌归罪于全球股灾是可笑的,不负责任的。
   美国股市大涨的年月,中国股市却走向漫漫熊途,五年多的大熊市做何解释?周边市场大涨的年月,中国股市大跌。  周边市场大跌了, 而中国在宏观经济持续向好,上市公司业绩大幅增长以及人民币升值等支撑本轮牛市基础没有发生改变情况下,中国股市也跟着大跌。
  这到底是什么原因? 。

有人哭来有人笑,我等股民瞎胡闹。蒙头进来胡乱跑,损失惨重又套牢。大盘为何如此惨?有人不知有人晓。跌出大底有人进,等你保本他必逃。历史就是这个样,重重复复没完了。奉劝大家要警惕,前进途中套不少。

是可怜,不是可悲!

我赔了,赔的还算明白。本来都是可以避免的。

当然有,没看财经报道成思危说即将推出股指期货.

美国毕竟是经济大国,国内实力不够,台湾股市有影响但不大,股市的大跌对国家的影响不大,交易税照样会收的,成交额会更大