耳朵后面长有小米粒大小的疙瘩

我儿子8个月大了,3个月大时发现耳朵后面皮肤里面长了一个小米粒大小的小疙瘩,用手摸时会来回动,长了5个月了并没有长大,但是刚发现另一只耳朵后面也长了一个,请问是什么病,需要怎么治疗?

全部回答

没关系的,应该是淋巴结,

有可能是筋包应该没什么事情,只要不在动脉附近就可以

要知道详细的资料,你到这个网上看看,这个方面的资料很多。

我宝宝两个多月了,这两天也才发现耳后有几个疙瘩,摸时也是会动以前都没有的,不知道什么原因才长的,好担心啊,一大早我就来网上想寻求答案!