宝宝的肛门中怎么会有一个小红肉

我的宝宝出生22天了,在15天的时候曾出现过一次便秘,当时为了帮助大便迅速排出我们将宝宝的两腿分开助其排便,排便快结束的时候我们发现有一块小红肉在肛门口,小米粒大小,与肛门边缘相连,当时我们没有在意,昨天宝宝排便后(稀便)又发现一块小红肉,大米粒大小,从肛门中间出来,而且需要揉才能回到肛门里,宝宝无疼痛感,请问是怎么回事?

全部回答

应该不是痔疮,我家宝宝也有过类似情况,带宝宝去医院看过医生说没什么太大的问题可能是在大便时有点干燥引起肛门外翻,肿大后回不去.抹点红霉素眼膏并且用盐水坐浴洗洗小屁屁,消了炎就好了.

是痔疮

可能是痔疮,去医院看看啊!