除了霍克防空导弹营以外,其它类型的中远程防空导弹营是否也配备单兵防空导弹?

除了霍克防空导弹营以外,其它类型的中远程防空导弹营是否也配备单兵防空导弹?除了霍克防空导弹营以外,其它类型的中远程防空导弹营是否也配备单兵防空导弹?台军的霍克防空导弹营大量配备毒刺防空导弹。那美国的PAC2、3导弹营,俄罗斯的S300、S400、SA17等等,这些防空导弹的导弹营是否会大量配备便携式单兵防空导弹呢?欧洲国家和我国的中远程防空导弹导弹营是否会大量配备便携式地空导弹呢?

全部回答

一般来说 导弹营为了统一的维护方便 该什么导弹营就主要什么导弹 以为像台湾东搞西搞几个拦底盘都能装出什么勇虎