广本第八代新雅阁详细资料?综合评价?

就让我感觉此车到底如何

全部回答

    引擎:直列4缸 容积:2354CC 压缩比:10。5:1 最大功率:132KW/6500RPM 最大扭矩:225NM/4500RPM 驱动方式:前轮驱动 变速箱:自动5前速 转向:齿轮齿条式 最小转弯半径:5。
    7M 制动:前通风盘-后实心盘。 悬挂:前/双横臂独立 后/多连杆独立 轮圈:16英寸 轮胎:215/60 R16 95H 性能:百公里加速:12。
  4S 最高车速:203KM/H 长*宽*高:4945*1845*1480 轴距:2800MM 车重:1535KG 油箱容量:70L 总体评价:八代雅阁的变换之大,完全是雅阁车系的依次超越,本田一方面把多年来对"运动"的理解赋予新车,使得雅阁拥有同级别车型中车色的运动性和科技含量。
    另一方面,有了第7代雅阁的成功经验,本田继续走豪华大车的设计路线,使8代雅阁的内部空间和舒适性依然领跑对手。 书上抄的,希望能够帮助你。还想知道什么我再给你找。