请问买相机去那好,定慧桥的摄影器材城?马莲道?想买400D

怎样能买到行货

全部回答

  如去五棵松建议在摄贸金广角、锐意、雅奇昕汇等大店买,只要说明不要水货,基本上不会以假充真。但镜头等需要仔细看好保修卡,在马连道推荐箭扣,也是比较注重信誉的,价格方面可能会比其他小店稍高一线。至于型号现在的400d还是将来的450d还得看您是否急需。
  估计450d新上市,400d会大幅降价,且450d一时半会不会很快降到很低。如去中关村也建议您去摄贸金广角在中关村的分店-鼎好一期1209,呵呵。

传统胶片相机当然是定慧桥的摄影器材城或马连道,数码相机就应该去中关村了,毕竟中关村市场大,有充分的选择余地,而且行货有保障。不建议你去百脑汇或国美(同样的东西比较贵)。 如果你不是急等用,我同意楼上说的“建议再等等看”。450D是400D升级型号,功能性能会更好一些。

我已经离开北京几年了,如果是我通常会选择在中关村在线上挂名的中关村商家,还有百脑汇。如果怕假货就去国美一类的店买。 现在不太推荐上400D,因为据说2月就会出450D了,建议再等等看。