请问北京哪有摄影器材城?谢谢

请问北京哪有摄影器材城?谢谢就是专门卖什么背景,扳子之类的摄影器材的!

全部回答

马连道摄影器材城!在家乐福北京马连道店北侧,在西单坐46路就可以到!或者在西站坐414路也可以!还可以在达官营、甘石桥、湾子各站等去家乐福的班车也可以,坐6路、309路、390路、57路、715路、822路、743路、46路、38路、719路、853路、741路、721路、410路都可以到以上三站!

五棵松北。顺东四环向北走,如果开车,别上主路,沿辅路,还不到阜石路,没几步远,路东集美家具城的北边,特别大,摄影器材齐全,是摄影爱好者不得不游的地方。

五棵松