谁知道从六里桥到五棵松摄影器材城怎么走

在那有好多定婚纱的,我想去看看,谁知道坐公交车怎么走呢,;急急........... 谢谢

全部回答

六里桥--摄影器材城(五棵松) 1·六里桥东坐982路,定慧桥南下 2·六里桥南坐368路,定慧桥南下 3·六里桥南坐977路,定慧桥北下

到五棵松一直往西行大约一站多路很明显。只是你如不懂行容易上当。花钱买不到物有所值的东西。还得会砍价,不然就别去,看看还凑合。

开车的话直接走西四环就可以到的,坐车也可以坐740等

去那里还不如去西单的109百货呢 比摄影城强多了 摄影城档次不行 东西比较破