我女友在犹豫该怎么办

我女有她在犹豫.在着之前我不知道.我们分过后来我们和好了,就在那天她告诉我有个男孩在追她,还送了花.我该怎么办啊?

全部回答

有时候你不能把别人当作你的对手,你最大的对手是你自己,做到你的最好,即使失败了也不会后悔

既然告诉你了,说明你还有机会呀! 她希望你能在进一步的追求他嘛,来显示一下你喜欢她的决心了. 加油哦! 希望你能成功!!

首先要看看她是不是你一生的唯一!如果你感觉她是你终身生活的好伴侣,有人追她并不是问题!难道你愿意找一个没有人喜欢的人做你的终身伴侣吗?显然不是!那决定好后,用你的真诚、智慧、勇敢,更重要的人格魅力来争取自己未来的幸福生活!祝你幸福!

我觉得男人比女人心狠的多,你是少见的了