关于嵌入式液化气灶的安装问题

买了一个嵌入式的液化气灶,用岗岩做台面,问一下各位是直接把灶放到台面的孔中吗?以后做饭台面能否经得住?是否要在台面的下部再安装一块板子支撑灶具的重量。

全部回答

你说的安装方法是对的,不用担心会受不住,也不必支撑,因为灶具的大小和承受压力及台面的质地是经过超标试验的,绝不会因为日常做饭把它压坏,台面下方因为有厨柜,尺寸也比台面大不了多少,撑住了台子的重量,也不必另外加固。

直接把炉具放入就行,一般安装大理石台面下面都有厨柜撑着,不用在安装其它的板子。如果怕不结实,可在开孔的四个孔角处再贴上大理石条。