不明白with

比如我说 我喜欢和他谈话/说话的这种感觉!!! 怎么说呢?? 还有 我和他喜欢这种谈话/说话的感觉!!怎么说呢??? 他们里面用with吗??? 比如说一句话 我去钓鱼with you 我就是不明白翻译的时候 是不是 我和你去钓鱼呢?? 能不能说 I AND YOU 去钓鱼呢???

全部回答

    我喜欢和他谈话/说话的这种感觉 I enjoy/like the feeling of talking with him/her。 我和他喜欢这种谈话/说话的感觉 He and I like the feeling of this kind of talk。
     I will go fishing with you。我会和你去钓鱼。 I will go fishing and swimming with you。我会和你去钓鱼和游泳。
   多读就会逐渐感觉到这两者的不同的。 不可以说I and U go fishing。  至少要说 U and I ……。

    1。我喜欢和他谈话/说话的这种感觉!-I like the feeling of talking with him。 。 我和他喜欢这种谈话/说话的感觉-I and he like the kind of felling we talk。
   2。能这样。eg I go fishing with you,我和你去钓鱼。   You and I will go fishing,我和你将去钓鱼。 只是后面的这种不太常用,最好用前一种。
  比较符和英美国家的习惯,类似的还有许多。按照语法是可以的,但一般不用,。