有关沙拉酱

餐厅吃到的沙拉酱非常好吃,为什么跟买回来的都不一样呢!!!在餐厅吃到的那种偏红色的沙拉酱非常好吃。请问有地方买到吗

全部回答

你吃的那种叫,:千岛酱:一般大的超市都有卖的。

买一瓶千岛酱就可以了

  餐厅的沙拉酱和外面卖的味道是不一样的,配方不同啊! 比如说基本的材料:白醋和油都是要的,而其它如番茄酱,酸豆,酸黄瓜。。。。。
  是因喜好和配方而放的,所以味道不同! 那个"偏红色"的汁应该是"千岛汁",是加了"番茄酱"才变红的缘故,"番茄酱"可以在超市买到,再买点酸黄瓜切成丁,然后再加点香菜就是"千岛汁"了! 你应该学学打沙拉酱,这样就可以自己配沙拉酱了,或者到超市买各种瓶装的沙拉酱然后再进行二次加工也是可以的(较自己做省事,推荐)! 。

    必胜客奶香酱做法-自制沙拉酱 生蛋黄 1个-2个 细砂糖 50克 色拉油或花生油(橄榄油最好) 100克 白醋 50克 制作方法: 1、取一个圆底容器,将蛋黄与细砂糖置于容器中。
   2、将蛋黄与细砂糖打发至颜色乏白、体积膨大,即可加入约1/10份量的色拉油拌打,等到质地光滑后, 再分3次各加入1/10份量的色拉油拌打。   3、等到色拉油与蛋黄完全融合后,即可加入少许白醋,此时质地会变得较稀。
   4、在拌打途中如果一次加入太多白醋,会使沙拉酱浓度过稀,此时再加入1颗蛋黄拌打即可补救。 5、如此交互将色拉油与白醋加入拌打至材料用尽,即完成质感浓稠的沙拉酱。 感觉上述做法会很油,朋友告诉我还有一种做法,材料相同,步骤稍有不同,味道也很好: 先将油徐徐注入蛋黄内同时按一个方向充分搅拌,直到充分融合,此时即成沙拉油。
     然后将2袋牛奶加热,放入面粉和糖、醋,与上述沙拉油混合即成沙拉酱。如用酸奶代替牛奶可不放面粉。 以上作出的是原味沙拉酱,在此基础上可自行添加其它材料,作出各种酱料,如: 一、千岛沙拉酱 作法:将原味沙拉酱1/2杯与番茄酱1/4杯、酸菜末(去除酸菜叶)1/2大匙,洋葱末1/2大匙,法国香菜末1/2大匙全部拌匀即可 二、塔塔沙拉酱 作法:将原味沙拉酱1/2杯与法国香菜末1/2大匙、酸豆末1/2小匙、洋葱末1/2大匙、酸黄瓜末1/2大匙与味淋1/2大匙拌匀即可。
     三、柳橙沙拉酱 作法:将原味沙拉酱1/2杯与浓缩柳橙汁40毫升拌匀即可。 四、味噌(日式酱)沙拉酱 作法:将原味沙拉酱1/2杯与味噌4大匙、味淋4大匙一起拌匀即可 五、山葵沙拉酱 作法:将原味沙拉酱1/2杯与山葵酱25克拌匀即可。

看你们那商场里有吗。我这边有。