请用过九阳料理机料理机JYL-350S的帮忙!

主要想打点果汁,豆浆之类的,效果好吗?是不是返修率很高啊,用过的朋友交流一下吧!

全部回答

我买了九阳豆浆机,很好用,我用了近一年了没有出过问题,请参考

我朋友说她买的九阳豆浆机三年了,没坏过,好请洗很方便,我正准备也买九阳牌子的

九阳的东西靠不住,用的时间短,一年时间就坏了,千万别买。还是进口的牌子可靠一些。飞利浦的就不错。

  朋友,我是云南的,10年前我从昆明到天津出差花了300多元买了一台山东产的九阳豆浆机(那时昆明没有),用到现在依然好用,每周我都要用来打一、二次豆浆,我要做的事就是头晚把黄豆用水泡好,第二天早上把豆子装入机内,插上电源,机子会把黄豆磨好、过滤、煮熟,你倒出来就可以喝了,就这么简单。
  10年了,什么问题都没有。你可以放心购买吧。现在九阳又出了好多新机型,功能也比过去多了,你可以根据自已的需要选购。

不要买,虽然是中国名牌,我家在朝外大街那个国美店买的,用了几次就坏了,电源的接触不良。