自问各位老师今天大盘能上去吗

全部回答

60日均线位置附近反复整理之后可以认为在技术上突破60天线后的回抽确认过程,而连续的震荡整理均未跌破60天线的位置,说明市场向上突破60天线是有效性的突破.此次回落不会很深,不同板块股票还会继续轮涨。

害怕了就对了,主力的意图就在这里。都不害怕,都赖在里面,主力帮小伞抬轿?急跌是机会,貌似可怕,其实安全。主动下调是快速出击的前兆。没有必要大惊小怪.即使长阴洗盘也会快速向上甚至是连阳向新高发起冲击”主力不会给末进场的大资金以更多的机会,也不想重演去年散户主导行情的一幕。如果不出预料,则目前的调整已有到位迹象,拉升即将展开。

今天不会下跌了

从现在起60日均线不失守---------大盘的每一次杀跌都将成为我们坚决加仓的良机-----------------------------------------------------

咱又不是政府总理,也不是财政部长,管它大盘如何,看好自己的股票,赢利是第一位的。 希望今天大盘下跌别超过100个点。