66级生命法师用什么技能升级

请按顺序

全部回答

    你试试: 66级 来到抵石寨接平魔任务,杀沼泽中的兵首领。 注:沼泽中矿产资源非常丰富。 67级 同上,也可组羽毛群杀水首领。 68级 接断首骑士的平魔任务,在怨灵之门附近有很多这类怪物。
   69级 同上。 70级 同上。 注:这3级会比较郁闷,断首骑士虽然是金怪,但是会吸血,打起来比较费劲。   70左右开始,你就可以去桃花坞杀金剑精灵,73级的怪,金属性金攻击,可以与羽毛组队,这是法师升级最快的时候。
   76了,可以和75以下的组,继续杀剑。没人组,就去杀兔子,无为村哪里。 78到82,一般杀神仙鱼,在桃花坞上面的河狸。 80到87是法师的全盛时期,焚心之地,烈焰战士,金属性,火攻击。
     可以了吧 。