19级的白精灵法师如果有66级的主教帮忙,去哪里升级快?

19级的白精灵法师如果有60级的主教帮忙,去哪里升级快?还有就是颜色相对应的怪等级分别比自己高或者底多少级别?最后就是黑精灵法师30级别之前去哪里升级比较适合呢?问题多不好意思,实在谢谢:_)

全部回答

    我刚练了个 9小时1转 现在又新手帮助 加上后 全身P顶7级去 精灵废墟 秒影子和黑暗 1下600多经验 14级 去古村得 普朗克蜥蜴人兵营 秒蜥蜴人 1下1000多经验 到20级最多8小时 20级就穿上知识+3恶魔牙 有更好得最好 单练强烈推荐+8左右D双刀 省兰 该可以在这里升 或者去狼营 我现在用了15小时 25级 有锡林 25就到冥界 估计25小时31~32级 到了35 这时候 就可以去海升或者去欧瑞 象牙塔 或者去猎人村塔食人妖和兽人 45小时就差不多40了 加上转职也就55小时 保证爽 40以后去龙谷单打 2下~3下经验3000~4000 或者去庙里 4~5下经验上万 都很快 不过一定要拿+3以上 C顶丈 个人认为恶魔就性 有钱文身 不过记住 去庙里 一定要叫个西林 自己千万别去 喝喝 参拜者庙 不错 可以打到52换B 好了现说这些 以后得事情自己探索吧 。

建议主教不和你组队 帮您加血加状态 两人去狼营 包个大房间冲起机来象坐飞机

飘过

建议你去精灵废墟冲到20~~ 然后转到茯罗兰村附近冲到40应该没问题~~ 然后转到象牙塔冲到50~~ 然后就去跟团~~ 如果继续单练~ 50之后应该去王者~然后转战西林封印~~可以冲到70没问题~~