高级法师问题

混乱法师到底学什么技能才厉害?我原来是生命+混乱现在是斧锤+强身+混乱可是有人又告诉我斧锤+混乱+生命高手能帮忙解决下谢谢了

全部回答

我个人认为 最好的是 混乱+生命+斧锤 应为斧锤有防御V和斗气这2个加F的技能啊 在图腾战里就不必害怕战士的幻V了.. 如果说 斧锤+强身+混乱我认为没必要修强身 因为现在加HP的东西那么多 还有必要修强身么? 而且生命有个生命祝福V啊会没强身好? ↑↑上的哪为老兄 你是第1次玩天使之恋?

嗬嗬,楼上的连法师修斧锤有什么用都不知道... 只能说是个新手了,别的我也不高兴多说了(N多的帖子讨论,楼主也可以去看看)斧锤+强身+混乱、斧锤+混乱+生命,这两种各有各的好处,随楼主喜欢

    "混乱法师到底学什么技能才厉害?"老兄,你这句话让我疑惑,如果你想练混乱,还学斧锤做什么?混乱的技能+的法术伤害,对斧锤有帮助? 你要是想练斧锤 那就得穿重装,你还学生命做什么?+附加,+血?你知道穿重装施法的时间有多长吗?相当于穿法袍的法师使用的时间的好几倍呢。
    。。你想想,如果你有耐心不怕慢的话。 对了 问你个事,哥们你用了不少水晶了吧(别告诉我说你还不到20级,汗!) 想练混乱法师 就修 混乱+死灵/生命 就行了 想练斧锤就练个盾甲吧 热门职业 给你提个建议,玩游戏自己高兴就好,千万别人云亦云,他们要你换技能你就换了,好家伙 那你就换去吧 总有换不完的,自己要有点主见。
     最后再说一句,游戏里最厉害的人物绝对是RMB砸出来的,有了RMB的支援技能怎么搭配起来练都一样的NB(但也别搭配的太~~~烂HOHO)即使你修的技能再好,想把号练起来 没有RMB做后盾也是白搭。
  听过那句话么:不败的神话——RMB战士!HOHO。