无春年不宜结婚,这个说法应该相信吗?

全部回答

我认为不可信咯!但信与不信当然是在于你本人了咯! 好像有人说2009年有二个春.又不知道要怎么理解了咯.(这个我可不懂 是不是真的有二个春啊) 难道说.结婚了不幸的人.都是因为在无春年结的婚吗?这这...可能吗? 祝你开心~

其实有些事情可心相信也可以不信,如果不相信的话就算了,不过现在社会有些说法也可以相信,如果你不急于结婚的话.

这是有一定的科学根据,因为万物都有一定的规律,万物无春,更何况人呢!?