求一个成语或俗语

就是说,明明还不如别人做的好,却经常嘲笑别人不如自己的人或行为,用一个成语或俗语来形容! 谢谢!!!!

全部回答

五十步笑百步 老鸹笑猪黑---自己不觉得. 乌鸦落到猪身上——看见别人黑,看不见自己黑。

    歇后语—骄傲自大类 丈八的灯台---照见人家照不见自己 土地菩萨打哈欠---神气 飞机尾巴---翘得高 山中无老虎---猴子称霸王 手电筒---专照别人,不照自己 头顶上长眼睛---旁若无人 头顶生目,脚下生手---眼高手低 龙王爷打哈哈---看你这般神气 关上门做皇帝---自尊自大 孙悟空当齐天大圣---自封为王 寿星老爷卖妈妈---倚老卖老 泥牛掉在河里---架子不倒 空棺材出殡---木(目)中无人 驼子翻筋头---两头翘 参天大树---高不可攀 城门楼上挂狗头---架子大 脑门心长眼睛---望天 猫尾巴--越摸越翘 裁逢师傅的尺---只量别人 喜鹊尾巴---老翘着 瞎子坐上席---目中无人 鲢巴头鱼---脑壳大 戏台上喝彩---自吹自擂 。