炒股问题

我想问几个基本问题:1:KDJ MACD RSI BIAS 各代表什么意思?在股市中有什么参考意义?2:在K线图中,5日均线,10日均线,30日60日均线都各是什么颜色?

全部回答

    KDJ: 随机指标,是由乔治·蓝恩博士(George Lane)最早提出的,是一种相当新颖、实用的技术分析指标,它起先用于期货市场的分析,后被广泛用于股市的中短期趋势分析,是期货和股票市场上最常用的技术分析工具 MACD: 指数平滑异同移动平均线,是由查拉尔·阿佩尔(Gerald Apple)所创造的,是一种研判股票买卖时机、跟踪股价运行趋势的技术分析工具 RSI:力度指标,其英文全称为“Relative Strength Index”,由威尔斯·魏尔德﹝Welles Wilder﹞所创造的,是目前股市技术分析中比较常用的中短线指标。
     BIAS:乖离率指标又叫Y值,是由移动平均原理派生出来的一种技术分析指标,是目前股市技术分析中一种短中长期皆可的技术分析工具。 5日均线:黄色 10日均线:紫色 30日均线:蓝色 60日均线:灰色 。

地冻三尺,非一日之寒。别着急慢慢来,先理解后深究。