买DVD光盘时,怎样查看这一张光盘是不是“全区码”的?

听说有一种“全区码”的光盘,放在任何一台电脑里的DVD光驱中,都能正常播放,不受DVD光驱设置的“区域代码”的限制。 请问购买DVD光盘时,怎样查看这一张光盘是不是“全区码”的?

全部回答

电脑上放都是全区的,除非是一些专用DVD播放器有区码的限制,如 PS2,DVD影碟机~

     先要弄清楚自己要下载什么类型的东西,是音乐、电影电视剧、图片、电子书、软件还是其他的什么资料,目标明确后然后去寻找提供下载的网站或者下载地址,可以通过搜索引擎(比如百度、google等等)或者专门的下载网站(比如华军软件园、emule官方网站等等)里面搜索,在搜索框中打上自己想要的东西的名称即可。
    不过要注意,一般提供软件下载的网站里面都是软件,提供电影下载的网站里面都是电影,要找对地方才行。当然,如果不能明确目标的名称,可以直接下载网站的资源分类中,自己慢慢翻看、查找,看中什么就点开来看。
   找到目标后,再找到要它的下载地址或者下载衔接,直接用鼠标右键单击该衔接,在弹出菜单的菜单中用左键单击“目标另存为”,再确定把它放在哪个地方即可,不过网上的东西普遍都比较大,此方法只适合用来下载网站上的图片或者其他较小的东西,一般都是使用专门的下载工具来下载的(比如迅雷、网际快车、超级旋风等等),速度要快得多,例如动辄几百兆甚至几G大小的一部高清晰电影,用迅雷下载的话就不用等太长时间。
     网上下载的很多东西因为体积都比较大,所以常常都经过压缩、打包。如果下载下来的东西被压缩了的话,只要用鼠标右键单击它就会弹出菜单来,再用鼠标左键点击“解压”,选择放在哪里并确定,等它解压完毕就可以正常使用了。
   如果楼主有什么不明。

在中国买的都是全区!

要放进电脑才知道啊`! 光盘上什么都不会写的`