DVD区码更改

我无意间更改了电脑DVD光驱的区码,现在还剩三次...怎样才能取消设置?说得详细一点重装系统或者删除设备可以实现取消设置么?

全部回答

可以试试DVD X Player,可以绕过区码验证播放。 有很多这样的播放器,去搜一下就好了。

DVD驱马是什么我也不是之分清楚,不过你去搜索一下应该会有收获~

    1。区码限制是不是有硬件和软件两方面共同限制的,具体是怎样作用的? 2。在DVD光驱有区码限制的情况下,有没有可能只用软件就可以破解区码限制?anydvd可以吗? 要求对上面的问题有针对性的回答,不欢迎随便摘录的长篇大论 1。
  本人的DVD即使刷新官方固件,也不会复位修改次数 2。  由于DVD较新,暂没有破解的固件 3。
    光驱后面没有“RPC Jump”跳线,倒是有象“:::”这样的3组跳线,没有任何标注,问客服,只说是测试用,不知道是否可以用来破解区码? 我最关心的是有没有可能不用刷新固件等“硬手段”,只用软件就可以解决区码问题? ★最新★按jedisee的回答,如果我的光驱用完了修改次数,锁定在某区码如6区上,是不是说只要光驱的“硬”限制没有去除,无论用什么软件都无法播放12345区的DVD?★ 。