600050的后市如何?

全部回答

前期机构疯狂抢筹 持股机构从150家增至170余家 今年电信业的重组已经是必然的了 3G的测试试验在积极进行中 今年肯定会正事开通 电信 网通 移动的回归 都是刺激联通上涨的因素 也就是说 此股未来面临的消息面 全是利好 从技术面看 短线会有所回落 12元左右可以介入 中长线看高20元

持有,相信后期会有丰厚的回报.

  个股点评:中国联通 (600050)   该股近期成交热烈;综合技术指标分析,该股短线有较强冲高动力;该股今日的主力成本为10。14元,股价盘升趋势明显,中长线均可关注;根据该股的筹码分布情况,因为股价累计上涨幅度已很大,并且主力已将筹码在高位大量套现有离场迹象,股价随时有回调的可能。
  建议短线出场,如果股价不回调反而继续拉升则不排除为主力控盘股也可以继续跟进。近期该股价升量减,上升势头难以持续。

看好后势,逢低介入,中线持有

恭喜你持有!