大家对"女想男隔层纸、男想女隔重山”是怎么理解的?

全部回答

    我的理解是:男人一般性欲更强烈些,而且更加主动些,外露些,所以人们常说:男人没有不想吃腥的猫,就是这个意思,他们想方设法地想接近女性,想赢得女性的欢欣,进而达到他的目的,和这个女性肌肤之亲,发泄他的性欲,满足他的好奇感和刺激感,这时,主要看女性的想法和态度了,如果她也表示或暗示了同意的话,那这事就非常的容易成了的;但如果女性没有任何意思表示,那男人再想也是白想,他只能是停留在幻想中了,这事就成不了事实的。
    而女性要是想和一个男人有那事的话,非常的简单,只需一个眼神、一句话的勾引,甚至仅仅是一个暗示或者默许,男人立刻上钩的。这就是人们说的女想男隔层纸、男想女隔重山的含义。

那说明男人比女人容易“泡”。男人比女人贱。

都是他吗得重男轻女的观念造成机吧大量过剩的原因.

注意:女找男,是生活作风问题,是荡妇。 男找女,要抓去坐牢的是强奸犯。

说明有人虚伪

    男人追女人很困难,特别是想追一个自已喜欢的女人,而一般男人都是择优而录的,优秀的女人本来就少,所以身边献殷勤的男人会很多, 竞争之激烈不难想象,女人在这样的环境中难免要任性,骄傲一点啦。
  所以总是会在取舍中来来回回,把你搞得精疲力尽说不定最后还不接受你。而女人追男人不同,一般这种情况更少,女人不好意思捅破这层窗户纸。  所以男人更懂得珍惜,说实话,男人大都是花心的。
  对于这种情况,当然是宁可错杀三千,不可放过一个。所以会很轻松地接受对他示爱的女人。至于将来是否真的会幸福,那就不得而知了。