夫妻

我想问一下各位朋友,半路夫妻是否能长久,我指男方是离婚的,女的不是,男的还有一个女孩,而且还经常和前期联系,有时候我也因为这和他吵架,我该怎么办,想分手他又不干,有时后我是不想和他在一起了,但是他总是威胁我要到我家了把我家的房子烧掉,他做的出来,因为他是一个流氓,我是不是就任命了,还有别的什么办法吗?

全部回答

    汗。佩服你呀。胆子好大咯~~~`流氓你也敢爱~ 半路夫妻这可说不准。会不会长久啊~ 和前妻联系也是因为他的女儿啊。我想不是因为别的。要是他们有感情的话。就不会离婚了。
  不是吗?你管得太多。他当然会生气咯~你心里不好受也是正常地~你都和他结婚了。这些要试着接受咯。  一味去管。他不可能会答应你地。如果一个连女儿都不关心的人。他将来会对你怎么个好法昵? 试着和他谈谈吧。
   有些不好的方面。只能叫他慢慢试着改变。一下改不太可能咯~要是能改。就原谅他。好好过吧~~~ 不过。看他说话这么狠。对你好吗?会不会打你?骂你?没法忍。  就闪人吧。
  不然要面对一辈子。多累人昵。自个也没安全感咯! 祝你开心~。

这种人你还是尽早离他远一点 虽然什么事都不是绝对的 但你会用的一生去作这个赌注吗 他如果想烧你就让他去烧,再问问他靠烧房子来维持的爱情能不能长久? 大家都为你但心,准保以后是一个暴力爱庭!

这样的人会不会家庭暴力你可要小心啦!!

   长不长久和半路夫妻没有关系,只要两个人好,互相理解,互相宽容,多沟通,半路夫妻甜蜜的也很多,白头到老的也不少.  反之,没有理解和宽容,也不交流的夫妻,就是原配的,也会有很多隔阂而导致分手.  现在你们的问题不是说半路不半路的了,你们能做到彼此理解和包容么,如果不能,趁早分手.  他威胁你,说明至少他是一个绝对自私的人,不懂宽容,这样的人在一起会很不幸福的,不要怕,你有选择自已幸福的权力.。