往澳大利亚发短信

我用的是nokia5300,卡是动感地带,咨询过nokia和10086都说不清为什么我发不了短信(显示是发送成功,对方收不到),是手机哪里需要改动吗?

全部回答

    你好! 发送国际短信需要开通,全球通的应该是默认开通的,也可能没有开通,动感地带的肯定是没有开通。 开通的话请你拨打移动10086。联通的10010,然后要求开通国际短信的业务。
   发送时输入号码为0061+对方号码即可,00是国际代码,61是澳大利亚国家代码,其实就是和打电话的号码一样。     对方收到可以直接回复,号码应该是0086+你的号码。

  00可能用一个+号代替显示。可以一样回复。 资费移动每条1元,联通8毛。 对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话,请移步到我的个人中心留言,或者是在本分类重新提问,再或者是给我发站内信息,直接补充在在这里我可能会看不到 祝好运。