关于诺基亚5300短信收件箱的问题?

1.收件箱内的短信收不起来,能不能设置为收件箱只显示名字不显示部分信息?2.重点!!!:一般收到的回复短信对方号码前都有“+86”,虽然通讯录里存有该原始号码(即没有+86的号码),可是我的5300不能识别所有+86的号码!所以收件箱内存的信息全是号码不是名字,这个情况可以设置吗??

全部回答

我也是5300..机子就这样..没办法设置收件夹的..至于通讯录..跟你的情况一样..我都是把不能显示姓名的号码再重存一遍的