请推荐一款诺基亚的手机谢谢

功能只用能打电话发短信能看电子书,能上网的就行。价格最高一千左右。屏幕大点(比较喜欢在手机上看书)。电池比较耐用(看电子书都是长时间连续用电)。

全部回答

    买NOKIA手机 就买S60的手机 别买破S40 6300我买了以后就上当 了 以下是我给别人的回答就不引用咯 我想您推荐的就是6120C 6120C是一款性价比高的 S60操作系统手机 就意味着需要 强大的软件功能去支持它 去塞班做个证书 各种下你喜欢的软件 就可以了 最后向您推荐S60的几款必备软件 X管理器 Q 管理器 COREPLAYER 网秦助手 签名 A4输入法 天天动听 百阅 进程管理。
    。。
    等等 去CNPDA 自己看吧 需要你自己动手呢 想用手机看高清电影 去CNPDA论坛下AVI 的 用COREPLAYER播放 就可以咯 本机的推荐理由 好用不贵 够用便宜 适合初入S60的手机用户 你说你喜欢看电子书 就用百阅 支持很多格式的 但是这软件 有一个不足就是 最小化模式耗电 买一块商务电就可以咯 而且 手机上的软件(需要自己去CNPDA的论坛上行下载) 你的手机不过时 3 4年都没问题 选择山寨机 纯属扯淡 你就买NOKIA6120C 的行货 有保证 希望我的回答对你有所帮助 不懂的 尽管问我 我用过很多NOKIA手机 。

nokia6300,实用

要是想要电池大,看书上网。 这样的要求,3110C最满足。 你可以在网上查一下,不过,就是屏幕比较小

没有,看电子书的话至少要2.8的屏幕才能比较舒服,Nokia那么点的小屏幕看得眼睛会累死。而且Nokia可怜的电池也无法支持长时间看电子书。 直接考虑山寨机,满足所有要求。

你好! 这个价格的NOKIA手机屏幕都不是很大的。 满足你要求的手机还是比较多的,你可以看看NOKIA 3110C 3500 NOKIA5300音乐手机也是不错的选择, 希望对你有所帮助!有问题再提