龟头有点痒,周围有点红

头有点痒,周围有点红,不过我还没做过爱.手淫倒是经常做,做了后用纸巾擦干的,有没有关系啊??????注 我没有经常清洗龟头...

全部回答

  男孩进入青春期后,阴茎龟头就会有分泌物产生,特别是
包皮过长
的如不及时清除就会自然干燥,形成包皮垢。后者易引起炎症。事实上确有极个别的男孩因长时期不认真清洗阴茎包皮,造成龟头炎、包皮粘连等病症,带来不必要的痛苦,甚至给今后的婚姻生活带来麻烦。
  包皮垢的刺激,甚至是阴茎癌的诱因之一。 因此,男孩应该养成每天用干净的温水清洗外阴的良好习惯,其方法很简单,只要将包皮向后拉,用温水洗涤后用温湿毛巾擦净即可。 。

那一定是盐症了 去医院看下

每晚睡觉前 用热水洗几次 就好了

没问题的,过两天就会好了

那就是你没有经常清洗龟头. 用牙膏清洁下就好了