怎样才能戒烟阿?用什么药最好?.

不靠毅力,,毅力不行,戒了n次了.有什么戒烟的好药吗?身边朋友或同事用过的,有毒没事,只要是戒烟!

全部回答

楼上的兄弟说的不错,我也使用过瑞美戒烟贴的,效果真的很不错.想戒烟就试试吧!祝早日戒烟成功!

现在有很多戒烟产品不知道你有没有用过?可以去试一下戒烟口香糖,是美国哈欧斯的在百度上就可以找到的跟现在的口香糖没什么两样。 戒烟者在咀嚼过程中,使口香糖中的左旋尼古丁通过舌下腺、口腔粘膜吸收,有效地缓解烟瘾和戒烟过程中产生的失眠、焦虑、烦躁、易怒等生理不适, 并减轻大脑神经系统对香烟的依赖,使血液中尼古丁的饱和度降低,直至消除,从而能快速、安全、有效的戒除烟瘾。

    铝塑泡罩包装      2mg×15片×4板/大盒×120大盒/件(60片/盒) ,零售价156元/大盒    1。 奥菲尼—尼古丁舌下片,国内唯一国药准字戒烟药打响戒烟第一枪。
             吸烟有害健康,有多少烟民为了自已和家人的健康想彻底戒烟。  但生理上、心理上、习惯上对烟草已 形成很强的依赖性。      由于长期吸烟,人体内已适应了一定量的尼古丁刺激,只有吸烟者体内维持一定浓度的尼古丁,才能保持正常的神经功能状态。
  因此,吸烟者必须定时通过吸烟吸入新的尼丁来维持平衡。一旦突然停止吸烟,就会造成神经系统功能率乱,产生脱瘾症状,如头痛、烦躁、坐立不安、恶心、注意力不集中、失眠、唾液分泌增多等。  医学上称为尼古丁戒断综合症。
  这也是绝大多数戒烟者单纯靠毅力戒烟失败的根本原因。      上世纪末,美国、瑞典等欧美国家经长期科研发现:通过舌下含服“奥菲尼”,向人体补充没有经过燃烧的,纯度为99。9%的医用纯净尼古丁,可以代替香烟、满足烟瘾。
  此戒烟法无成瘾性、依赖性。  这就是目前国际医学届公认的,世界卫生组织(WHO)推荐的最有效、最安全、最健康的NRT戒烟法――舌下强力戒烟法。      “奥菲尼”进入中国后,由中国军事医学科学院附属医院、首都医科大学附属医院等数家医院数十名国内戒烟专家精心组织,经长期大量的临床验证,结果表明:奥菲尼尼古丁舌下片的戒烟有效率高达85。
    2%以上,戒烟效果非常明显,复吸率低;末戒烟者或不想彻底戒烟者通过含服真科大大减少了吸烟量;无成瘾性、依赖性,无明显副作用。因此,国家食品药品监督管理局于2004年10月批准我国首个国药准字号戒烟药---奥菲尼投放市场。
        奥菲尼NRT舌下强力戒烟法      替代递减二步走:      第一步---替代香烟:1―4周想吸烟时就含一片尼古丁舌下片,满足烟瘾、代替香烟,清除烟毒,解除情绪和精神等戒断综合症。
    此阶段最好杜绝吸烟;烟瘾大者可以在此期间逐渐减少吸烟量,逐渐增加含服奥菲尼尼古丁舌下片数量,至第四周末“奥菲尼”完全代替香烟。      第二步---递减含量;4―8周逐渐减少含服奥菲尼片数,药物激发神经传递素的“自理能力”,恢复并维持神经传递素的正常功能,使神经系统再适应无烟状态,开始厌烦香烟,烟瘾自然消除,最终彻底戒烟。
               2、七大优势铸就行业第一品牌     (1)国内独家产品      奥菲尼---尼古丁舌下片,是国家食品药品监督管理局批准的国内首家NRT专业戒烟药,享受国家五年的独家保护。
          (2)潜在独特卖点 -----口含烟      舌下含服真科,可向体内补充没有经过燃烧的、医用纯净尼古丁,替代香烟中的尼古丁,它即可满足烟瘾,使烟民产生吸烟的感受,解决吸烟者生理上对香烟的依赖,又排除了烟雾中数以千计的有害物质对健康的致命伤害。
    禁烟场所或戒不掉烟的烟民可以把它当作口含烟,既满足烟瘾又减少自害。所以,奥菲尼是:替代香烟的口含烟          (3)市场相对真空:      中国各大医院呼唤“专业戒烟药品”      目前,中国医院尚无戒烟药品,由于无药可医,上千家戒烟诊所名存实亡!中国十大医院联合呼吁“专业戒烟药品”的研制!      8300万中国烟民苦盼“专业戒烟药品”      市场上的戒烟产品大都是健字号产品,缺乏科技含量、显著的疗效支撑,消费者当然大失信心!26。
    1%有强烈戒烟欲望的烟民----8300万“特别烟民”,更是对专业戒烟药品望眼欲穿,持币待购。        (4)市场容量巨大      中国烟民已达3。2亿,占世界吸烟人数1/4!      据权威机构调查中国3。
  2亿烟民中,有26。1%的烟民有强烈的戒烟欲望,也就是说有8300万人正在苦苦寻找戒烟良方!这些人当中如果有10%使用,就会有10亿元以上的销售额     作为口含烟的市场销量:如果1%的烟民试用一次,就会产生10亿元以上的销售额,     可见,奥菲尼的潜在市场需求量深不可测。
         在国际上Nicorette(奥菲尼)自1998年上市以来,平均每年的销售额保持在5亿美金以上。英国、加拿大等国已经将奥菲尼放在卷烟展柜旁。通过这种显眼而且易于购买的方式,向消费者提供考虑戒烟和口含烟的机会。
       (5)戒烟疗效确切      (a)尼古丁替代疗法是世界卫生组织推荐的、广泛使用的、安全、有效的戒烟方法。        (b)尼古丁替代疗法被视为有效解决烟草依赖的奠基石,美国、英国已把尼古丁替代疗法作为戒烟的首选常规的方法      (c)尼古丁制剂自1978年上市使用20多年来,已使美国、欧洲等数十个国家5500万人远离香烟。
  美国的保健机构就有1000万人使用。        (d)2003年,由国内具有权威的军事医学科学院附属医院、首都医科大学附属北京安定医院及安贞医院对真科进行了严格的临床试验,结果表明:      –戒烟有效率高达85。
  2%,戒烟效果非常显著。      –未戒烟者通过含服真科也大大减少了吸烟量。        –无成瘾性、无明显的毒副作用。        (6)国家政府支持      我国于2003年11月制定出中国烟草控制规划框架,并于11月10日与世界卫生组织签署了烟草控制框架公约。
  目前,卫生部和世界卫生组织正在执行控烟计划,并着手组建国家控烟委员会。  在今后几年中,将逐渐出台有效的立法和规章制度,以阻止和控制烟草使用。有关提高烟草税、减少烟草种植、控制吸烟及支持戒烟药物开发的政策相信不久就会出台。
  吸烟有害健康的教育及如何帮助烟民戒烟的网络建设,将逐渐完善。2008年奥运会将在我国举办,近日,国家有关领导指示,要办一个13亿人无烟的奥运,届时,奥菲尼作为专业的独家戒烟药,将产生巨大的经济效益与社会效益。
    奥菲尼在这个国际及国内大背景下上市,可以说是适逢其时。        (7)营销策划到位      奥菲尼由最具中国特色的实战营销团队策划兼顾问。此团队是中国十大营销策划机构之一,有九年专业医药保健品营销策划的实战经验。
  该机构曾成功策划过可采眼贴膜、芦荟排毒胶囊、清华清茶、珊拉娜、再清椿等知名健康产品。       针对真科的一系列创造性的营销手段和促销工具是迅速引爆市场的利刃,是确立奥菲尼第一品牌的保证。
           3、重要知识      “烟气中的尼古丁有害”-----实际上是一个十足的误区      烟草中含有几千种化学物质。烟雾中的主要的有害物质有焦油、一氧化碳、苯丙吡及其它刺激性毒物。
    其中毒害最大的是焦油及一氧化碳。这些物质导致癌症、多种肺病、心血管疾病、阳痿等数十种疾病,是香烟杀手的罪魁祸首。而香烟中的尼古丁,只是满足烟民的生理需求,如:提神、消愁、放松及减轻焦虑、紧张、抑郁等。
  长期以来,大家一直认为烟气中的尼古丁有害,这实际上是一个十足的误区。        (1)、从吸烟者的角度来讲:一方面吸烟者吸入尼古丁的量少,不足以构成危害。另一方面尼古丁在体内迅速分解随尿液、汗液排出体外。
       科学界和烟草界对烟气进行了长期的研究,并取得了显著的成就,具有代表性的是美国健康基金会副董事长霍夫曼博士提出:卷烟烟气中有44种对人体产生重大危害的化学物质,既世界烟草界公认的“霍夫曼名单”,而尼古丁并不在此列。
          (2)、从食品的角度来讲:尼古丁广泛存在于自然界的动、植物体内,如西红柿、土豆、菜花、茄子。烟草中含量最多,约为4%--6%。许多科学论文也都报道食品和饮料中存在尼古丁。
  可以说尼古丁是随处存在、与人们生活息息相关。      (3)、从化学的角度来讲:纯净的尼古丁同其他一切化学药品一样,具有重大的潜在的药用价值。  如它可用于巴金森氏病、老年痴呆病、子宫内膜癌、溃疡性结肠炎、复发性口腔溃疡、睡眠窒息等疾病的治疗。
  尼古丁还有减少食欲、减轻体重的作用。当然,任何化学物质摄入体内过量都是有害的,尼古丁也不列外。           用了一个瑞美戒烟贴的,效果不错的。  只要轻轻贴上。
  没有不良反应。而且是国家专利的,轻松戒烟,无复吸的可能, 尼古丁替代疗法是从根本上解决烟瘾的问题。所以要健康还是能戒掉的。我看这个就行。 。

毒药都行,毅力就不行?逐渐减数法,烟还抽,不过不可以增加。如现在每天2合,下星期39枝/每天,再下星期38枝/每天......到每天5枝时可以不减了,但决不可增加。那时抽不抽就两可了,想戒随时都可以了,基本就戒掉了。吃药、猛戒对身体都不好,容易出其他问题。

用心无难事 当一个人没有退路时,只会往前冲,戒烟也是,可能你没有找到一个更有说服力的理由来戒烟