关于货币基金网上交易的问题

上周在工行买了华安富利,然后等收到华安寄的密码后我上网改了,然后发觉可以在网上继续申购和赎回,我原以为还要特地开通网上交易,请问是这样直接可以在网上买卖了吗

全部回答

    您好,多谢信任我们!您希望在华安基金网站直接买华安富利,我们很欢迎,华安基金网站上申购属于华安电子直销,赎回资金到帐快(T+1个工作日),申购费(如有)全4折,可以基金转换定期定额预约交易,很方便,还有一些额外的服务。
   要通过华安电子直销买卖,您确实要先开通华安电子直销功能,具体方法是: 上海客户,到民生兴业银行任一网点,签约"银基通",回家打电话或上网申购赎回都可以; 非上海客户,先办一张兴业银行借记卡,然后自己在华安基金网站开通"银联通"就可以了。
     如办理过程中还有什么疑问,可以到华安基金网站的"华安社区"里去问问:)。

网上买卖有两种方法: 1。华安直销,需要办理兴业卡办银联通业务。 2。工行电子银行,也许提前在工行办理。 没有上面的步骤,不可以。

华安福利可以在网上买,用兴业卡办银联通就行。

似乎不能网上买,易方达我是用易基转换成易货币的,但不能购买易货币

华安富利没有接触过,我们买基金一般是在银行的网站上去申购,如你在华安的网站上看见有基金的申购、赎回板块,按我的理解有一种可能:华安网站上有基金的直销业务,通过将你的工行银行卡注册成类似银联通的模式,在华安网站上直接买基金,申购资金从你的工行卡上划转,并收取一定手续费。(易方达网站上就可以)