:)这网络符号你认为有几种表达意思

2.能举例且说明它吗?

全部回答

    这种号很多的,在网上到处都可以找到 └(^o^)┘; 偶头好壮壮 ﹌○﹋ 喔嗨呦^ˇ^≡ == 温馨的微笑!!! Y( )Y 举双手胜利 \^o^/ 欢呼 ^o^y 胜利^o^y ↖(^ω^)↗ 小猪为你打气! ~^o^~ 加油呦! *^ˍ^* 笑,打 *^ο^* 哦~,呵呵傻笑 *^◎^* 呵呵大笑(嘴唇好厚) *^÷^* 得意的笑(有上下唇的哟) ~~~~~~ 笑毙?ㄐΦ昧劾岫急某隼戳?。
    。) (-。-)=3 松ㄌ一口气~ ~~~///(^v^)\\\~~~ 微笑表示友善!!!~哈~哈~ ~@@~ 可爱呦! \\*^o^*// 可爱ㄋㄟ~ ~*。
  *~ 害羞又迷人的小女生 ## 脸红了!! ∩__∩y 耶~~^^ (装可爱?!) (*^@^*) 乖~(还含个奶嘴哦) X﹏X糟糕.. 完蛋的意思呀~~ (° ο°)~@ 晕倒了。
    。 {{{(>_____"﹏。_<~+ 好感人唷。。。 Q_Q 流眼泪的样子!! (+﹏+) 流泪,感动 ‵(+﹏+)′ 超级感动,眼泪不停。