与个高的女孩和个子小的女孩子作爱感觉是不是不同的啊

全部回答

生理感觉应该是一样的,如果说有差别,可能是心理感觉不一样吧!

俺是农村来的,没有试过高的,也没有试过低的。 俺只试过不高不低的。 俺想:如果俺既试过高的了; 俺又试过低的了 俺会说:高的,低的 果真感觉不一样

没什么感觉呀.应该是一样的.

萝卜青菜,各有所爱

高矮肯定有差别的,个高的女孩面对面标准姿势的话,她的身体与你的接触面积大一些,会感觉比较爽,干的同时亲吻也比较容易。个子矮的女生,可能你的上半身得不到接触,会较少刺激,接吻也要低头,比较费劲,当然爽的程度要差一些。 不过,性交刺激的程度关键取决于你自己的“弓“拉的满不满,也就是说你的性冲动强烈与否。当然性刺激的强弱,女方也是很重要的,但那只是外因。

合适就好。