这枚导弹的型号是什么?“早”间提问^_^

这枚导弹的型号是什么?具体性能?

全部回答

不是YJ-63,应该是海航使用的YJ-6空舰导弹(即C602); 空军型使用的YJ-63虽然是在YJ-6的基础上发展而来,且外形相同,但是在弹头上的涂装可以进行区分,图中很显然是YJ-6型,而一楼给的图中才是YJ-63。

    C602,弹重1350KG(含助推器),1140KG(不含助推器),战斗部类型:高爆,重量:不知道,弹长6。1m(不含助推器),7m(含助推器),速度:0。
    9M,有效射程:280KM,制导:惯导+GPS+主动雷达,动力:1台涡喷(或涡扇)+1台火箭含助推器 。

    鹰击63 (下面的数据是从国外军网捣腾来的,懒得换算单位了) 制造厂家 CPMIEC 类型 空地巡航导弹 弹长: 21英尺 翼展: 9英尺 射程: 300英里 弹径: 29。
    5英寸 弹重: 5,500磅(空重不加燃料) 发动机类别: 火箭冲压式 速度: M 0。
  68 战斗部: 1,100磅高爆黑梯。  。