乌克兰会向中国出售“乌克兰”号导弹巡洋舰吗?

“乌克兰”号导弹巡洋舰我们是不是买下它来进行研究设计生产呢?还是借买“乌克兰”号导弹巡洋舰之际进行三国合作吗?

全部回答

  乌克兰并不贵!不算武备不会超过三点五亿美元!装备齐全也不会超过七亿美!而前几日在俄罗斯着火的现代单价超过七点五亿美元!我们的170。171据汉和评估单价超过九亿美元。并不便宜。所以才会造115来高低搭配!至于保养问题。

  乌克兰在武备上与115一样。在动力上与168。169一样。所以不存在保养问题!不管怎么说这都是一条物美价廉的军舰!为什么不买。我想应该更多的是政治上的原因!不要忘了。现在的乌克兰是亲美政府!。

要他的破玩意做什么呀难道还是当赌场吗?

楼上说用来防老美的航母? 别人都退役不用了,我们拿来除了研究和展览外也没什么用!!!

还是中国自己早的好 中国货便宜啊

那个巡洋舰已经快退役了吧?