宝宝睡前摇头

我家宝宝14个月了,在近期他在睡觉前会摇头,我想问问是不是生了什么病.

全部回答

  我的宝宝在几个月大的时候也是这样的情况,睡前要摇,不睡也要摇。现在她也有1岁了,偶尔还是会摇,但没以前厉害。不过这不是什么病态表现,我看到很多宝宝也有这样的现象。你宝宝1岁多了他现在也能听懂话了,在他摇头的时候按住他的头给他说不能摇,慢慢就会好了。   如果实在不放心可以去医院看看,但是医生一般都会说是缺钙,趁机卖药。   祝宝宝健康~~~~

我宝宝以前也是这样子的,现在1岁半了,你尽量分散他的注意力,例如同宝宝讲故事;唱下儿歌等 祝宝宝快乐!